方庄餐饮街

北京国宏宾馆

      作为北京第一个规划的成熟社区,方庄在其发展的20多年的历史中从来不缺乏关注的目光。住在方庄里的人们真的是很幸福。因为发展时间最长,且地处南二环和南三环之间,出行绝对相当便捷,没有亚运村、望京的瓶颈之苦。超市、商场、医院、学校、银行、餐馆一应俱全,且颇具规模,想当年方庄是多少北京人梦寐以求的居所。虽然现在它的房屋已略 显老态,但多年来积攒的人气特别是餐饮业使这一地区风风火火,人气很旺。

友情链接

北京大悦城酒店•公寓 北京什刹海福禄四合院 北京景苑宾馆 北京民族饭店 广州大厦(北京) 北京山水宾馆 北京燕京海航饭店 北京西西友谊酒店 北京北展宾馆 欣燕都连锁(北京富国街店)

汉庭快捷酒店(北京马甸桥店) 北京市中国科技会堂宾馆 北京瑞驰大酒店 北京国宏宾馆 北京京都长春大酒店 北京新大都饭店 北京德宝饭店 北京中国职工之家饭店 北京京滨饭店 北京明苑酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 西城区酒店旅游网 北京酒店旅游网